Die Maschine dient zum Befüllen von 5 und 10 kg Eimern.
Anwendungsbereich:
Füllen von 5 und 10 kg Eimern
- mit blanchiertem Rotkohl oder Sauerkraut
- mit zusätzlicher Lakedosierung
- Eindrücken des Produktes in den Eimer
speziell für:
- Sauerkraut
- Rotkohl
Aufbau:
Der Krautfüller ist modular aufgebaut und kann produkt- und kundenspezifisch aus mehreren Komponenten bestehen. Dazu gehören die Produktannahme- und Zuführung, die Abfüllanlage mit Produktpuffer, ein Eimertransportband sowie die Belakungs- und Verschlusstechnik.
Arbeitsweise:
Das zugeführte Produkt wird automatisch in das vorab gewählte Eimerformat gewichtsgenau abgefüllt. Die
Verwiegung des Produkts wird mittels elektronischer Wägetechnik sichergestellt. Die gefüllten Eimer können zudem vor dem Verschließen belakt werden. Das Produkt wird während des gesamten Prozesses schonend gefördert und abgefüllt.
Nutzen:
- Einsparung von Arbeitskräften
- Gewichtsgenaue Befüllung verhindert permanente Überfüllung
- Flexible Abfüllmengen
- Tara-Verwiegung und Abfüllung verschiedener Produkte in einen Behälter
- Leistung: Bis 500 Füllungen/h